Звукоизоляционные
системы в Санкт-Петербурге
8 (812) 924-23-68 С 10:00 до 20:00 Пн-Пт
Отдел продаж
+7 (921) 880-32-52 С 10:00 до 22:00 без выходных
Прием заказов

Отзывы наших клиентов

  • Антон Тиунов 16 июля 2016, 23:12
    За все проделанные работы спасибо ребятам из компании 28db! Доброжелательные, квалифицированные, адекватные ребята, которые не гнут цен, не несут ерунды, не динамят и делают все четко и в срок, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
  • Галина Исакова 17 июля 2016, 00:01
    Благодарим бригаду Алексея и замерщика Григория за обходительность и вежливость. Были приятно удивлены, учитывая опыт общения с представителями других компаний из сферы ремонта и отделки квартир.
  • Анна 05 января 2017, 16:54
    Хочу поделится своим впечатлением!!! Попалась я в прямом смысле на поговорку " скупой платит дважды" Со мной вышло именно так… Мне нужна была звукоизоляция потолка и одной стены, так как мешал шум алкашей :((( Обратилась в две фирмы и тут моя главная ошибка, выбрала, что подешевле!!! Деньги отдала, все чисто, красиво, а проблема не решена, годик потерпела и обратилась снова, только на этот раз в 28db и не пожалела ни разу!!! А вариант который был сделан мне — это просто отделка с ватой.Все материалы можно купить в обычном строительном магазине. Поэтому мой вам совет: остановить свой выбор на материалах, которые специально для этого разработаны. Не ошибетесь!!! Надеюсь, мой отзыв окажется полезным и сэкономит вам время и деньги!!!
  • Сергей Александрович 05 января 2017, 22:12
    Искал фирму по решению проблемы звукоизоляции в свой дом. Столкнулся с несоответствием цен в многочисленных рекламах и фактических предложениях, также сроки выполнения заказа варьировались от 2 недель до месяца. Знакомый дал телефон Александра из фирмы 28db. От даты замера до установки потолков площадью 100кв.м. прошла неделя, также цена была предложена лучше других. Качеством, сроками, ценой, доволен. Всем рекомендую!!!
  • Андрей 11 апреля 2017, 21:51
    Пишу по просьбе мамы))) Мама живет в обычном панельном доме. Дому 23 года. Так случилось, что поменялись соседи за стенкой (въехали молодые балбесы). Мама не знала покоя ни днем, ни ночью. Я пытался самостоятельно решить вопрос, но всё без толку. Коллега на работе подсказал обратиться в 28 дб. Дороговато, конечно, у ребят… Но я решился. Звукоизолировали комнату, которая примыкает к шумным соседям. Мама потеряла драгоценную площадь, но получила тишину и покой в отдельно взятой комнатке))) Спасибо, ребята!!!
  • Илья 24 апреля 2017, 02:40
    Переехав в новую квартиру, столкнулись с проблемой жуткого шума телевизора и голосов соседей, доносящегося из вентиляционной системы. Посмотрев несколько вариантов, решил остановиться на этой фирме. В отличие от всех остальных, кто присылал смету без осмотра и оценки объекта на месте, только здесь к нам бесплатно приехал специалист, провел оценку проблемы, рассказал о материалах и оформил заявку, предложив при этом два решения проблемы по очень демократичным ценам. Если без лишних слов, то всё просто прекрасно! Шум исчез напрочь, работа была проведена максимально быстро и качественно, и даже весь мусор был вынесен! Огромная благодарность Александру Иванову и бригаде за проведенную работу! Обязательно посоветуем другим и сами обратимся вновь, если возникнет необходимость.
  • Сергей Крылов 21 июня 2017, 12:46
    Хотелось бы рассказать о том, как нам помогла компания «28db»

    Заехали в новую квартиру и никак не могли подумать, что такие большие проблемы! Шум с потолка, как потом выяснилось, со стен тоже нормально фонит. Думали, что такая большая слышимость из- за того, что квартира пустая. Но все же решили обратится к специалистам. Долго компанию мы не выбирали, позвонили в две или в три. Две компании занималась общестроительными работами и предлагали сделать звукоизоляцию потолка, обычным гипсокартонном. Это конечно дешевле, но мы решили, что обратимся в специализированную компанию. Специалисты компании «28db» приехали послушали шумы с потолков, со стен и объяснили, что в нашем случае нужно делать не только звукоизоляцию потолка, но и стены. Оказалось, что шум очень сильно передается по газобетонной перегородке. Сначала долго не понимали, как так, но Александр специалист компании «28db» все четко и грамотно объяснил, почему так происходит и что это надо обязательно делать. После замера помещения получили смету. Цена на шумоизоляцию потолка удивила, но в то же время понимали, что лучше заплатить за специализированные материалы. В итоге доверились этой компании. Честно сказать не пожалели, все очень быстро и качественно сделали, уложились в 3 полных дня. А теперь самое главное про эффект — от звукоизоляции потолка. Не слышно разговоры, телефоны, телевизор и не громкую музыку. Ребятам больше спасибо за выполненные работы, все ровно и четко! Компании «28db» спасибо! — я рекомендую.
  • Юрий 24 мая 2018, 09:25
    Здравствуйте! С большим почтением хочу отметить профессионализм сотрудников компании, начиная от предварительного согласования, осмотра объекта и заканчивая выполненными работами. Сейчас пока шумоизолировали одно помещения (кухню), планируем в ближайщем будущем продолжить спальню. Юрий.

Оставить отзыв

Вам рассчитали дорого звукоизоляцию

МЫ РАССЧИТАЕМ ДЕШЕВЛЕ ЗВОНИ