Звукоизоляционные
системы в Санкт-Петербурге
8 (812) 924-23-68 С 10:00 до 20:00 Пн-Пт
Отдел продаж
+7 (921) 880-32-52 С 10:00 до 22:00 без выходных
Прием заказов

05 Июл 2017

Звукоизоляция натяжного потолка

Назад, к списку статей

Сегодня о непревзойденном качестве и неописуемой красоте натяжных потолков и сказано и написано предостаточно. Эстетика и технические свойства в данном случае, несомненно, являются ключевыми аспектами. Но, любой опытный монтажник натяжных потолков знает, что комфортность эксплуатации этой разновидности потолочных покрытий зависит и от другого рода факторов.

 Шумоизоляция – наиболее важный из этих факторов. Ведь зачем нужны натяжные потолки, даже с замысловатым эксклюзивным дизайном, если они элементарно не смогут выполнять очень важную функцию - оберегать помещение от издаваемых соседями сверху звуков. Также, будет нелишним, если обитатели соседних с ваших помещений не будут слышать звуков, издаваемых вами. Посему шумоизоляция под натяжной потолок - необходимая мера, а не излишество.

 Шумоизоляционные материалы отличны по степени звукоизоляционных возможностей, форме, составу, принципам укладки, и, разумеется, цене. Они могут быть мягкими (например, поролон), твердыми (например, сэндвич-системы) и полутвердыми (например, стекловолоконные плиты). Специалисты могут рекомендовать вид материал в зависимости от типа здания и дизайна будущего потолка. Ведь для панельных и деревянных перекрытий потребность в звукоизоляции может быть разная, а некоторые дизайнерские изыски могут просто-напросто исключать возможность применение отдельного вида шумоизоляционного материала.

 Помните, что натяжной потолок с шумоизоляцией выступает надежным стражем покоя и тишины в вашем жилище.


212

Делитесь с друзьями!

Вам рассчитали дорого звукоизоляцию

МЫ РАССЧИТАЕМ ДЕШЕВЛЕ ЗВОНИ